[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для новичков » Гайды и FAQ » Гайд по присту
Гайд по присту
Midway Дата: Среда, 22.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Так как я сам играл пристом могу поделиться

Жрец (прист) - основное предназначение класса - суппорт - хилл, баф, воскрешение.
На пвп серверах - скилл хилла Бескрайнее море, на лоу - Молитва о спокойствии. Масс хил в пати режиме - Бесконечная аура (прерывается после стана, несогласия и сна, но зато получаемый урон будет снижен на 50% у игроков в пати, ограничения по радиусу действия 15м, требует 2 чи), Утренняя слава - не требует чи для произнесения скилла.

Цель жреца - хилл и баф игроков, находящихся в пати, не ДД, а именно хилл! И для хила и бафов лучше выбирать сторону Рая.
Тактика жрецов в масс пвп- встать за спину ДД и милишников и хилить ориентируясь на хп членов пати/либо масс хил. Если на жреца напали - Преграда из перьев и Сон, а в пати чат указать что нужен асист, но продолжать хилить либо себя/либо пати.

http://pwcalc.ru/?ch...f89eb5279d1298f (приблизительно)

Для большей живучести лучше перекинуть 100-200 статов в телосложение (но это на любителя)

Жрец на ТВ - это многофункциональное устройство, который в зависимости от билда может выполнять различные функции.
Ваша первоочередная цель на ТВ - ваша пати, то есть бафф и хил. Вам нужно ВСЕГДА находиться рядом с вашей пати.

I. Прист в пати катаводов.

Первое что стоит вдолбить в голову - это то, что вы не дамажете. Бывают исключения, но очень редко.
Для тех пристов, которые сильно хотят подамажить на ТВ (это должно происходить только в том случае, когда вашей пати ничего не угрожает!), можно носить с собой кроваво-красное солнце заката. И при очень сильной надобности сменить Цзи Ю на него.

Основные задачи – хил танка, хил в любых ситуациях. Обычно за каждым танком в пати закрепляется постоянный прист, это означает, что вы не должны обращать внимания на остальную пати, максимум на что вы можете отвлекаться – бафф со партийца в то время пока танка не бьют, либо дамаг по нему вы четко можете контролировать. Также можно отвлечься на рес со партийца, опять же в ситуации когда танку ничего не угрожает. В пати кат вообще для приста никого не существует кроме своего танка. Помимо хила танка следует также следить за дебаффами, тут уже нужна тренировка, чтоб определять надобность снятия дебаффов по иконкам на танке.

По поводу баффов, в идеале, когда в пати танков больше чем 1 прист на танка – баффы дает свободный прист, так как время затрачиваемое на переключение панелек и самого каста порой бывает критично. Если рядом нет приста для каста и танк находится под сильным ассистом лучше всего кидать только маг деф, физ деф для танка не столь критичен как мдеф.

Рес танка – думаю ни для кого не секрет, что если танка быстро не реснуть – заново привязать кату он уже не сможет. Рес танка - это одна из ситуаций, когда использование таблеток на проницаемость оправдана полностью. Каст реса довольно продолжителен, шанс на то, что вас застанят в это время довольно велик.

Касательно общих положений – старайтесь никогда не стоять на дороге в зерге, ибо вы рискуете провести 70% времени в стане, что будет означать смерть не только вам, но и танка, за которым вы закреплены. Аптека у пристов только приветствуется, так как ваша главная задача - попасть во вражеский замок любым способом.

II. Прист в пати общего назначения.

Приятная пати для инт билда, можно вдоволь побить врагов и покидать дебафы.

Здесь особо расписывать нечего, так как всё уже написано выше.
Могу только добавить несколько пунктов:
1. Естественно, следить за всеми своими со партийцами. (Конечно же, проверять наличие на каждом из них пристовских баффов. Где-то подхиллить, где-то по возможности реснуть.)
2. Как и выше написано, прист не должен бежать по дороге. (Ибо там он окажется "тупым мясом".)
3. Очень частов вокруг нас на ТВ бегает много народу - не поленитесь, покликайте их мышкой, ваши сокланы могут оказаться без баффов или нуждаться в хилле.

III. Теперь еще немного слов по поводу общих действия приста, который почти не зависят от специализации пати.

1. ВСЕГДА кидайте дебаф на таргет. Для любого класса, кроме танков, достаточно дебаффа на маг деф, дебафф на физ деф нужно кидать по возможности. На танков обязательно кидать оба дебаффа. Очень часто вижу, что танки противника бегают не со всеми дебаффами. (Дебаффы значительно снижают выживаемость танка. Важно не забывать обновлять их, если они спали или были сняты противником.)
2. ВСЕГДА кидайте паралич на танка бегущего мимо вас, вдолбите это себе в голову. Ибо танк старается убежать от любого дамага по нему.
3. ВСЕГДА кидайте слип танку, если видите что его никто не бьёт. Слип спадет после первого удара, но он, возможно, даст шанс нанести этот первый удар воину и застанить танка, в следствие чего, танк противника погибнет.

Форум » Для новичков » Гайды и FAQ » Гайд по присту
Страница 1 из 11
Поиск:

Информационный блок

Здесь будет выводится новая информация, деятельности клана.

Подробнее...

Информационный блок

Здесь будет выводится новая информация, деятельности клана.

Подробнее...

Информационный блок

Здесь будет выводится новая информация, деятельности клана.

Подробнее...